[젓갈이야기] 바다향기 파래무침
등록일
2022-09-21 13:24:40
짭짤한 반찬으로 부드러운 식감을 즐겨보세요
좋아요

단 것을 좋아하지 않는...
... 더보기
※파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음.
# 밴댕이 젓갈무침# 갈치젓갈 무침# 멸치젓갈 무침# 미역줄기 젓갈 무침# 꼬시래기 젓갈무침# 밴댕이 젓갈무침# 갈치젓갈 무침# 멸치젓갈 무침
등록일
2022-09-21 13:24:40
관련리뷰
![[젓갈이야기] 고기와 단짝 명이나물](http://thumbnail6.coupangcdn.com/thumbnails/remote/410x410ex/image/vendor_inventory/4281/49a0fe48a40959202ef9f0aef0c5e21bf7e6032d5d9941f0c19350e7fdbe.jpg)
[젓갈이야기] 고기와 단짝 명이나물
너무 부드러워요. 딱딱한 표면에 멍이 든 것을 주문했을 때는 맛이 괜찮았는데, 느낌이 좀 강했어요.너무 부드러워요. 사실 야채의 종류를 모른다. 원래 그런 줄 알았어요. 부드러
![[젓갈이야기] 새콤알싸한 고추무침 리뷰후기](http://thumbnail9.coupangcdn.com/thumbnails/remote/410x410ex/image/vendor_inventory/13fd/5bf987bf9e7f1a8739fe027a3107f972eace363bdfd5012cf8020e24aa8e.jpg)
[젓갈이야기] 새콤알싸한 고추무침 리뷰후기
[젓갈이야기] 새콤알싸한 고추무침은 제 입맛에딱 맞아요! 젓갈의 진한 맛과 새콤한 고추맛이잘 어우러져서 한 입 먹으면 계속 먹고 싶어지더라구요.그리고 무침이라서 건강한 느낌도들어서
![[젓갈이야기] 매콤달콤 진미오징어 리뷰후기](http://thumbnail8.coupangcdn.com/thumbnails/remote/410x410ex/image/vendor_inventory/939d/8ff27fbccac16a5600ca47aaab71605f3af9d16d6ebffdb382233b48ce7b.jpg)
[젓갈이야기] 매콤달콤 진미오징어 리뷰후기
"젓갈이야기" 매콤달콤 진미오징어는 정말 맛있어요!다섯 가지 구매해서 먹어봤는데, 모두 맛있어서놀랐어요. 특히 저는 양념 맛이 좋아서매우 만족스러웠습니다. 무말랭이를 먹어봤는데,정
![[젓갈이야기] 바다향 가득 국산 어리굴젓](http://thumbnail6.coupangcdn.com/thumbnails/remote/410x410ex/image/vendor_inventory/6da2/714cda2191aedc0dc4f341988e2a47fc3c140a15dff65676759f48cac1b1.jpg)
[젓갈이야기] 바다향 가득 국산 어리굴젓
재구매입니다~ 재구매입니다. 겨우내 굴김치로만굴을따다가굴젓에휘말려 이 제품을 사서 너무맛있게먹어서를다시 샀어요. 주문은 3월29일19900원에다른 상품 와 함께구매하여다음날사은품으
![[젓갈이야기] 바다의 파인애플 멍게젓](http://thumbnail6.coupangcdn.com/thumbnails/remote/410x410ex/image/vendor_inventory/32d8/99a51247ae9d0f9a4579071f54696285751ce74993b38e2767d6a5e47a00.jpg)
[젓갈이야기] 바다의 파인애플 멍게젓
저는 미더덕젓을 정말 좋아해요. 조금 짜다는 건 알지만, 너무 짜요. 저는 황무지로 다시 양념을 할 거예요. 그것을 먹을 거예요.신세계유일하게 소금에 절인 오징어.소금에 절인
![[젓갈이야기] 요리에 깊고 진한 감칠맛을 주는 제주멸치액젓 리뷰후기](http://thumbnail10.coupangcdn.com/thumbnails/remote/410x410ex/image/vendor_inventory/9692/7af78ce9f2820d686b9d6708636ec9af9611cdbfd43519e3ee3ef8e5fd3d.jpg)
[젓갈이야기] 요리에 깊고 진한 감칠맛을 주는 제주멸치액젓 리뷰후기
[젓갈이야기] 요리에 깊고 진한 감칠맛을 주는제주멸치액젓은 정말 놀라울 만큼 훌륭한 제품입니다.그 진한 멸치 향과 감칠맛은 요리에 깊이를더해줍니다. 특히, 제주에서 직접 선별된멸치